注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

八卦讲坛之我挺柏芝  

2011-06-26 19:53:45|  分类: 妖言惑已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八卦讲坛之我挺柏芝 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

 

好吧,在很爱很爱谢霆锋的情况下,我还是选择支持张柏芝。简单嘛,她是女人来的嘛,更难能可贵的,无论遇上怎样的风浪,她都会站出来表明一个非常激烈的态度,不装冷静端庄成熟的逼。所以这次闹家变,只要不是搞周慧敏和倪震那样的白痴闹剧,戏就很有得看,于是我忍着拔牙后的腮帮子肿痛,捂着馒头脸在这里敲字。原因就是,咱们这些老人儿,对锋芝有感情。

谢霆锋是咱们看着“长大”的,从十七岁那年很屌地在台上摔吉它,被八卦周刊说成“坏小子”开始,他就眼神发亮地开始被关注。同样演了《特警新人类》,小谢一直走到现在都受关注,而冯德伦已不知道在哪儿了,这就是差距。当然,小谢没天份是众所周知的,即使他现在拿了金像,以后可能还会再拿,我也要这么说,在这一点上,他不如陈冠希,陈老师还是非常有领悟力的,戏也放松,有感染力。而小谢呢,他的绯闻就是感染力,十七岁以后,他和王菲搭上,受关注。他的车祸顶包案起初也没那么受重视,但这小子逃去菲律宾的时候张柏芝也巴巴儿跟了去那才是亮点。于是,尽管他后来还是坐了牢,报纸却每天都曝他的狱中岁月,也是从那时起,我知道了世上有个词叫“通柜”。再后来,王菲和他又好了,说张柏芝只是浮云,再再后来,他又和王菲分手了,正式与柏芝交往,那个辰光好热闹呀,伊能静和大小S纷纷向这对金童玉女道喜,于是浮云扶了正。所以就算小谢的戏再不济,电影票房再烂,他始终都很惹人注目。

张柏芝暂时隐退之后,小谢走投无路连下三滥的电视剧都接,艳照门事件一出,大伙儿又都来看他笑话。柏芝也哭诉了一回,这女人真是什么都藏不住。哪怕到现在,查小欣一爆料,她同样跳起来,把家丑抖了,急得小谢又发申明又示爱,还说老婆发短信给他说好爱他好想他。可同样就是这个老婆,咋就说让媒体去问王菲,因为王菲知道他做人有多假,所以及时脱了身,而她呢?被困了那么多年,孩子都生了。

说张柏芝一直想要小谢的钱,我是不信的,先别说她自己家底丰厚,就她老爸的势力也非同等闲。而小谢家呢,我总感觉他们家有一股真正的“小家子气”,动不动爆出父亲欠债儿子来还,拉姑也借机出来抢抢风头。谢贤在公海上的澳门赌船生意虽好,但也不够他折腾的,因他每周都要换新的大陆妹,一次两个,这边挥霍,那边去拍二流港剧维持花销。但我至少很少见过张柏芝去拍电视剧,除了瞎了她狗眼的《天涯歌女》,而且她出演的电影,多数就真是电影烂,与她的演技无关,她是正正经经维护自己的地位,天份又高,稍微遇到个靠谱的导演(当然不是王晶啦)就能出好东西,让她老公望尘莫及。闹,不管怎么说吧,作为一个艺人,“艺”才是最重要的,要不然你折腾死都没人觉得你好。所以在这桩事上,柏芝呀,我挺你呐!

之所以相信柏芝这次说的话,还有一个原因,就是谢霆锋这个人看起来的确是阴,他演戏也很没热度,说他搞冷暴力,找一个想法主观的八婆来问,她们都信的嘛!张柏芝就不一样了,一看就是“缺心眼子”,有情绪藏不住的,非要找渠道发泄出来才罢休,她是真玩不来阴的。还记得她在《喜剧之王》里演的那个角色吧?还有《星愿》,之后大伙儿称她为“玉女”,她立马在刘嘉玲事件申讨壹周刊那个露天会上爆了粗口,比陈小春拽多了,自此没人敢说她玉,可你看她演的《旺角黑夜》和《忘不了》,又忍不住觉得她好玉,戏里戏外两个人,那才叫“戏骨”,谢霆锋就是做不到这点,他的人和他发的申明一样那么冰冷。张柏芝与小谢好,也不能说是猪油脂蒙了心,她就是个颜控嘛,从前跟陈晓东也好过,后来陈晓春死追她,她就嫌他丑,没同意,谢霆锋动用那假假的美色,和泡到过王菲的资本,就这么收了她。这女仔,是真性情呀!

  评论这张
 
阅读(1932)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017