注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

艾美奖  

2010-08-30 20:05:43|  分类: 映画版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾美奖 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

 

什么叫“圆满”?像今次的艾美奖就接近于这个形容词的本意,我们家囧囧有神的谢耳朵拿奖了,我们家驼背且老谋深算的绝命毒师拿奖了,我们家瞳孔呈现淡水蓝色的瘾君子杰西拿奖了,我们家很酷很屌还长得不好看却有个温柔情人的杰姬护士拿奖了!这就够了,起码我还是很欣慰地看到豪斯医生又出局了,其实豪斯大叔千万不要纠结,要想想我们家嗜血法医不也是提名常客么?最后都没捧走艾美,不过他捧走的是金球,哈哈!然后坚决无视一下《广告狂人》,只要有它在,最佳剧集是不会给其它人的,我太清楚了,亦懒得跟世界争辩了,我承认,这个剧倘若是上世纪五十年代的小说,也许会是更伟大的经典。

好吧,我也有抱怨的,比如《老爸老妈浪漫史》里的巴尼没拿最佳男配角,倒是给了黑马《摩登家庭》,他都提了五次名了吧?最后却无心插柳搞了个最佳客串,估计这得让他郁闷好一阵子吧!话说回来,倘若放下《广告狂人》这样的神作不讲,我还是蛮愿意把剧本类奖项颁给《实习医生格蕾》的,第六季的《格蕾》编得实在有水平,尽管我深深明白,像《格蕾》和《绝望主妇》这类长寿剧早就已经让评委会吐了,拿提名都是难事。不过反复看那个提名名单时,就觉得缺点儿什么,肯定不是《格蕾》这些狗屁,而是……而是《废柴联盟》啊!这部品质绝佳的喜剧居然半个提名都没捞到,我打死不信它会比《摩登家庭》差,所以说有时候那些评委都不是人,丫们怎么不在最佳迷你剧上弄个黑马?有种别选《血战太平洋》嘛!如果最佳喜剧男配给陈老师,我也就死而瞑目了。

不管怎么讲,还是挺兴奋今天的获奖结果,我一直很想看谢耳朵上台领奖时会有怎样的发言,亦粉期待杰西的黑色礼服造型有多帅,至于杰姬护士我是没什么指望,这女人除了演技真是要啥没啥,在剧里能嫁这么帅的老公还勾搭上这么体贴的情人,依她的脾气性格,实在有点天方夜谭。往年一直没打算过等看颁奖盛会的字幕档,今年无论如何也要等一等了。

另:今天买了桐野夏生的小说《东京岛》,讲一个女人和三十一个男人在孤岛漂流的故事,不用想也猜得到啦,我就是要看看这故事的淫乱程度,哈哈!

  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017