注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

最反感的综艺咖  

2009-05-21 20:00:45|  分类: 妖言惑已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当满文军吸毒的丑闻漫天飞舞之际,咬出一串就成了很自然的事情,艺人嗑药算正常吗?不正常吗?正常吗?算了,大家都已经累了,人民统统都接受了,大炳倘若复出大概也不会有人抗议他教坏小朋友,欧阳靖都是拿它当自己特立独行的标志许多年了,难道还要蒙住自己的双眼指责那是败德行为?拜托,不如列数一下自己最反感的通告艺人还比较过瘾,尤其是那些自我感觉良好,其实让人苦笑的“谐咖”们,还有热播节目花这个钱请他们上镜,真是作孽!

薇薇安

最反感的综艺咖 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

她曾经翻译过A片的历史可以讲上一百遍,并且从来不忘反复强调自打穿着性感之后,她的狗屁占星术就大红的故事。十次上镜,有九次会聊自己与谁谁谁不和,对方怎样怎样得罪到她,她又是如何如何诅咒还击,好似一辈子只生活在肤浅的勾心斗角里。嗓音很破不怪她,还出来瞎嚷嚷就是她不对了;最让人受不了的是那张不太美丽的巫婆脸还整天挂着嚣张的笑容,仿佛全世界都能在她的占卜中得以永生;当她对着阮经天等一干男艺人指手划脚,胡诌他们的桃花运时,那种低级神棍的嘴脸恨不得立马上去踩几脚,好扑灭那团令人作呕的“欲火”。倘若要在薇薇安与许纯美之间选择一位来做闺蜜,大约半数以上的观众会选后者,以免被前者的“啐毒”的口水伤到。

张克帆

最反感的综艺咖 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

完全不明白这家伙如今除了上上通告之外还有什么营生可干,演偶像剧?只能负责搞笑的戏份吧,出唱片?脑子正常的唱片公司不会砸这种冤枉钱,当主持人?如果有那节目应该也不会有红过。想想当年“红孩儿”里最俊俏的主唱,那首清纯可人的《摇摆女郎》余韵袅袅,能如此放纵自己,把身材把玩到这种级别,也算是史无前例了,人家这么做也许还有“实力派”可当,他呢?是想直接做反对“麦当劳”的公益广告?我最佩服的是他那“打不死的蟑螂”之本色,无论你如何想无视他,隔三差五地却都能在国光王牌之类的节目里看到他,坚持讲不好笑的笑话,抖特别冷的梗,唯独人家拿他作调侃的时候会愣愣地笑,可与人家交流泡妞心得时那副“情圣”姿态又让人很想撞墙。这种“多余人”还能在环境严酷的台湾娱乐圈混那么久,真是奇迹。

小甜甜

最反感的综艺咖 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

她跟芙蓉唯一的区别是身高,其它都一样一样滴。有自嘲精神是好的,然而一个小胖妞太有心机就让人觉得讨厌了。当然罗霈颖也不是什么好货色,口口声声讲是自己提点了小甜甜,实际上若没有那次曝出不和事件,罗姐又怎能成立“晚安熟女组”与“景行厅男孩”抗衡?赵哥斩钉截铁地表示反感小甜甜,说她狗眼看人低,势利眼,这些字眼儿按在一个以“没心没肺”著称的艺人身上是多么地惊恐。

雯子

最反感的综艺咖 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

请这种货色上节目简直有病,叫花子一样的外型,讲出公主一样的语言,长眼的都看得出她的搓衣板身材啦,还要炫耀有制作人想“潜规则”她,那制作人估计是蕾丝边吧。既没惊天动地的料好曝,扑克脸又很没激情,笑起来都特别刻薄,尤其理直气壮讲自己也在出道,仿佛谢金燕才是给她跑腿的。幸好现在不怎么出现吓人,否则我只能一再绕道,好辛苦!

张友骅

最反感的综艺咖 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

一副上场就煞倒一切的派头,流氓腔,然而流氓得很不可爱。动不动就诉当年怎么苦,怎么狠,怎么屌,吓得几个主持人大气不敢出。一个上综艺只准开别人玩笑,却不准别人开他玩笑的咖注定是不讨喜的,哪怕他是名嘴。上娱乐节目本就不必太严肃,这就是国内的艺人上不了康熙的原因,何况偶尔被将了一军的辰光就立马显示出匪气来,连赵哥还肯装装狼狈讨效果,他是不管的,见谁掐谁。仿佛台湾可以没有蒋总统,却不能没有他张友骅,搞得我每次看到这双鬓斑白的老头子在节目里眉飞色舞就一个头两个大。骅哥,回去抨击阿扁与小马哥吧,别再混娱乐综艺咖这口饭了,观众吓不起的。
  评论这张
 
阅读(688)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017