注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

草彅刚事件  

2009-04-30 20:44:20|  分类: 妖言惑已 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草彅刚事件 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时

刚在公园醉酒裸奔,事体闹得蛮大,日本的娱乐事务所就是这么“严肃”,一面拍着A片,一面对旗下的艺人严苛到死。可见草剪刚在J家都压抑成什么样了,爱发酒疯的酗酒者一般都是心中有郁结的,否则不会那么刻意癫狂。我素来反感与耍酒疯爱好者同饮,因为清楚这些人只是借酒装疯,好藉此发泄苦闷。草刚便是其中一例,不痛快,平常还得循规蹈矩,无奈之下只得以“醉”之名去拼命释怀,否则恐怕一百个心理医生都治不好的。不过以“割破手指得叫救护车”的J家风俗,小草这次被封杀确是有些“小题大作”,只不过喝醉了闹点儿动静,亦未曾伤人,何必就给出这种教训呢?酒后裸奔与当年稻垣吾郎的违单逃逸完全是两种性质,前者无心之失,后者才是操蛋的个人素质问题。

即便草刚的同志身份被一瞒再瞒,他的粉丝一厢情愿地颁给他“异性恋奖章”,终究他过不了自己内心那一关,还是要发作的。这种狂放中包含的怯懦与凄凉,恐怕只有当事人才最明白。小草的夏季木十档一撤,恐怕事务所自己都觉得做过头了,于是抬出天团其它成员向大众赔罪的传统戏码(赔你妈逼的罪!表再告诉我小草失态是公德心的问题!),随后小草便在镜头前声泪俱下,把该尽的义务尽完。稻垣作为“前车之鉴”,相信亦传授了他许多应对良策,估计小草心里还在骂娘:“操!老子半夜出来蹓鸟点解要跟电视机前的欧巴桑忏悔?!”

无奈日本就是这么恶毒的国家,女明星拍裸体写真,三点尽露亦无妨,杉本彩肆无忌惮地节目里炫耀自己跟几个电视台制作人睡过觉,照样被例为女性典范;男艺人呢?屁大点事儿都要被抬上“个人操守”的高度,好似女人再浪都行,男人必须护贞,陈冠希若是日本艺人,把鸟这么个露法,估计早就被秘密枪毙了。因此草剪刚事件只有日本人才会大惊小怪,因为这个国家的狗仔队并不敬业,你永远别想听他们曝料内幕,只有轮番上演事务所安排好的“实情”,小草蹓鸟可见是事务所替他写的“人生剧本”里有的,属违规演出,于是受到重责。这一点台湾的圈子就“宽容”多了,甚至已到令人发指的地步,不要说酒后蹓鸟,酒后驾车撞死人都是赔钱了事,过不了几个月就又上通告嘻嘻哈哈了,还拿来当笑话讲,不得不佩服厚脸皮与薄脸皮之间的巨大差异,日本人制造了一个“梦幻”的娱乐圈,台湾人则在苦苦维护“原始自然生态环境”,这就是我特别爱看台湾综艺的原因,因为无耻得很有诚意。

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017