注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

末日狂欢  

2009-12-11 18:42:42|  分类: 枕边书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

字幕组一个个向我们挥别,从前不觉得会怎样,何况我是收碟族,跟下载党帮派有别,然而“变态中国”的封杀及“非常操蛋”的短暂昏迷让我意识到事态的严重性。最惨的是各大字幕组的逃亡,令我感受到什么叫“唇亡齿寒”,原来不知不觉间大家都已离不开它们了,字幕组就是我们最勇敢最伟大的“海盗”,没有了它们,谁让我看《好汉两个半》、《生活大爆炸》、《绝望主妇》和《未来闪影》?甚至连只差四集就完结了的《东镇女巫》都无法给个全尸!幸亏日史组说坚持不倒,让我放心《龙马传》的问题,至于翻译方面,以后极有可能只能观赏港台的三流字幕了。

这个辰光就不要跟我讲什么“盗版被取缔本就是合法行为”这种屁话了,有些二逼前脚还赞过《海盗电台》这部电影,顺带对片中的黄金时代作了一番缅怀,后脚就开始“合法”了。上世纪七十年代,我们流行手抄本,到了本世纪初,我们在本土唯一能享受的便是“山寨”,它让整个世界都几近诚实地展现在眼前,给我们见识一下什么叫真正的“好东西”,也让诸多SB至少不会变成白纸,为此我甚至已经不再抱怨人家抄袭我的文章了,因为至少我能写出来大半亦是拜山寨所赐。我们从未发现原来自己那么爱电驴,那么拥护字幕组,他们打开了一扇通向光明之窗,让我们在遍地和谐的牢笼里能探出头来喘一口气。如今,大约是真要到未日了,我走进音像店向老板转告了这个“好消息”,于是他精神大振,为自己明年可以赚得满钵金而欣喜不已。甚至都开心到拿出自己那些压箱底的积货,免费随我们挑捡。这是在“白色恐怖”的日子里,我遇到最好的一件事。

饕餮白食菜单如下:

《猫》:最爱的歌舞剧之一,我要拿回去观赏一百遍啊一百遍,直到把老猫唱的那段咏叹学会为止。

《鬼子来了》:国产片中只有两部我会推荐,分别是《鬼子来了》和《阳光灿烂的日子》。

《海南鸡饭》:从前是看的在线,一直想收藏一碟,我是说免费收藏一碟。

《巨星乔扬》:赛隆的成名作,我就是想看她皮肤晒成蜜糖色、剪成短发的可爱模样。

《野蛮人入侵》:奥斯卡级的作品,没得讲。

《冷却者》:亚历克·鲍德温那时还很年轻貌美。

《乱点鸳鸯谱》:闷骚啊闷骚!

《玉女神驹》:玉婆的少女时代。

《无人生还》、《五只小猪》:阿婆的东西从前只看书和央八,如今免费收藏留作纪念。

《灯红酒绿》:我爱迈克尔·J·福克斯。

《等待理查德》:实验风格,阿尔帕·西诺。

《通缉犯》:本来一直不看这个电影,现在既然白看,安吉丽娜·茱丽,我来了。

《我的快乐时代》:我对男一号和男二号都很有爱,坎文·贝肯这样的黄金绿叶成了主角。

《豹妹》:娜塔莎·金斯姬诠释的经典名作。

《新马》:那是最好的年代,也是最坏的年代。

《橘镇男孩》:想了很久,不知道为什么从前一直没收。

《水牛城》:绝对凶猛。

《变种异煞》:居然可以淘到此片加以收藏,真是嘴都乐坏了,一对过气鸳鸯的定情作啊!

《危机四伏》:哈里森·福特难得演个反派,还是对付蜜雪尔·法佛的。

《深渊》:经典中的经典啊,卡梅伦老大。

《柔肤》:居然在这里撞见特吕弗的代表作,还是免费享用的。

《好运13》:约翰·库萨克当年真是嫩撑啊~~~~

《郁金香芳芳》:我爱塞尚·佩雷斯。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017