注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

我们的天使  

2008-07-25 13:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自认对阿娇一直是比较理解的态度,可看到她现在出的那本书的书名,还是忍不住喷了——《天使在人间》。原谅我的狭隘、没素质没修养没同情心,你说炒作就炒作吧,何必给自己涂这么厚的墙粉呢?再说了,天使就天使吧,非得说自己是爱错了陈冠希,那么事情出来的辰光要他怎么站出来讲话呢?说不说都是错。更搞笑的是把阿SA给扯上了,其实阿SA无非是因为性取向问题而逃过一劫,私底下她只会跟她讲自己是倒血霉。

这就跟如今李亚鹏护女伤人事件是一个道理,今天伤了,明天出来说合好,跟玩儿似的,更像是合作演出了一场戏。虽说狗仔队是一群没人疼没人爱却人人都需要的蔑片,可也不带这么被申讨的。现在呢,看看那些写好的剧本,演技再滥眼都不眨一下的,大家都是天使,天使都在人间,阿娇哪怕肉体再怎么熟,精神上依旧是处女,当然,天使也不一定非得是处女,看上去清纯可人就行了。曾经有部什么电影来着,讲一个修女怀孕,人家骂她淫妇,她坚称自己纯洁无暇,后来诞下了孩子,还是否认自己偷食过禁果,间中她行了不少善事,最后死去,人们终于承认她是从未被污染过的女神,这故事听起来蛮荒谬,却证实了一个道理:大家说她是天使,她就是天使,不是也是。

看过《天使之城》里,尼古拉斯·凯奇跟梅格·瑞恩有性事,我们还是没办法否认他是天使,还有法国著名的《天使在人间》(人家是真正的天使到人间),也是天使爱上个人类,摘除贞操之后,也还是个天使。精神上的催眠用到极致,就是这么有功效。然后你很随便的想像一下,把那些天使都换上阿娇的脸,其实也不算突兀,可是怎么天使还会怨恨爱过的人呢?要不她就干脆跟人家阿SA一样,只喜欢女人,做个低调的女同志,平常人前还是无敌可爱,形象极佳,到现在她也还是天使。

也许英皇觉得如今最有趣就这个事了,明明不小心露了淫娃的底,偏要强行冠以天使名号,让我们去跺脚,去尖刻,去冷笑,至少那都是反应,比死水无澜要好一百倍。在这个谁出位谁就赢的年代,阿娇倔强地在她的书封上印了“天使”二字,是挑衅,是神经,是惊悚,是挣扎,但一定不是奇迹。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017