注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

问号  

2007-10-26 20:30:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为什么有人会在喜欢《太阳照常升起》的同时会讨厌《出埃及记》?这两部作品就导演的电影理念来讲有什么两样?都想闷骚一把,都任了性,甚至都在想办法弄得符合河蟹政策。为啥姜文在轶轨上辅个鲜花就是牛逼,彭浩翔在开头弄了个长镜头就成了“自恋”?其实要我说吧,这哥俩都挺自恋。

为什么每季我最喜欢并热血追踪的那部日剧永远收视惨败?难道说我跟小日本的品位就相差那么远?详见《女警女警》。与此同时,为什么福山雅治长得那么迷人,可以把我这几乎快不记得他的主吸引过来看那部月九?与此同同时,为什么柳时元这样肥头大耳,包子脸眯细眼葱蒜鼻外翻唇的长相,能在韩国成为帅哥偶像?(RIAN对此句亦有贡献。)

为什么我的部门里有至少两人以上说《士兵突击》好看,而我看了半集就忍不住转台了?

为什么《豪斯医生》里大部份病患都无法说话,然后只好等着豪斯这位脾气操蛋的救世主伸出那只“上帝之手”?豪斯诊断正确率高可能归根结底是他懂读心术?

为什么我不喜欢娜塔莎·金斯基,可每次看到她的碟却要收一张?

为什么我走进书店之前总要先把钱包锁进寄放箱,然后到里边选择一本能让我不嫌麻烦地从寄存箱时取出钱包再走进去付钱买下的书?比如《金色笔记》。

为什么黄浩然突然失踪了?那是替老九问的。

最后,今天为什么我要问那么多为什么?

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017