注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

我操!  

2007-08-11 08:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知道有多少博客主人在自己个儿博客里委屈不平,讲博客是自己个儿的地盘,咋“观众”就那么凶狠,非得说你这个不是那个不对?我每次看到都觉得挺好笑的。我不讲这是自己个儿地盘,那话也太酸了,酸得能掉牙!怎么难道是我从前写的东西让别人产生错觉了?当我是什么?小资?淑女?欲女?傻女?反正就是跟他娘的粗鲁女没沾上过边。

所以我非得再重申一遍,我爱骂娘就骂娘,爱耍狠就耍狠,别说在这儿,哪怕在QQ群里,在论坛,我也是这么混的。博客是不是自己的无所谓,哪天丢了也就丢了,使性子我是一流的,请以后来看博的同志注意。当然,老来我这儿瞧的都知道,我从来不会因为人家上来争个辩,挑个SB错儿就假惺惺道个谢或者就当没看见,心情好时改改,打个招呼,心情差时管伊娘的,骂回来再说,或者统统删绝!说到张震那事儿,老娘说他很差,就是很差,事情很简单啊,哪个所谓的“大导演”没用过滥演员?王家卫不也用过刘德华和木村拓哉么?吴宇森现在拍《赤壁》还他娘用一半以上都是白痴演员,比如林志玲,所以别他娘一天到晚用“大导演”来吓唬人,现在周杰伦都当导演了,你掐他去?!当然,调教SB不是我的职责,智障人士爱怎么犯粉丝综合症,随它犯去,只是到这里,我能骂得着的,就一定骂。所以,犯蠢别犯这儿来,脑子清醒点儿,都什么年代了,还他娘用那一套,好比郭教主抄袭,也有萝莉会在后边叫嚣:“那为什么小四的书能卖得那么好,庄羽的却卖不好呢?!难道出版商都是SB吗?”所以我早就说过,弱智是没有极限的。而且还他娘看不出来么?越他娘跟我讲谁谁谁特别好,你这样说不对,我就越他娘讨厌那个人,对谁都他娘没好处,木村拓哉同学就是这么被我从只是“不喜欢,没感觉”一步步被那些脑部缺陷者抬高到了“深恶痛绝”的地步。

早我就一篇篇发出来告诉大伙儿,我不是他娘什么文人骚客,我他娘就一草民,有时还经常当操民,一天到晚没事才写博客玩儿,怎么就有人那么不长脑子,成天在我这儿挑那些能让自己提高装逼境界的看,傻不傻呀?!所以每隔他娘的三到五个月,我就得狠狠打碎自己在某些智障心目中意淫出来的“光辉”形象,用泼妇骂街状告诉它们我是什么主儿,还真他娘累!当然,也他娘别说我讲这个是耍彪悍或才露他娘什么狐狸尾巴,我一直以来,从小到大,从上网那一天到现在,就都是这么个主儿,没想过要他娘树立啥伟大形象。到现在什么人都来猜我性别,质我的疑,争我的论,都他娘白痴!

我操!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017