注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

粉丝理论  

2007-07-27 08:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、嘴上总一再强调自己不在乎偶像有多红,实际上却处处关心他的受欢迎程度。

二、如果自己的偶像外型不佳,那他一定演技很好,如果演技也不够好,那他一定很努力。因此在干嘴架干不过人家的话,往往会甩下一句:“XX一直都很努力!”仿佛自己是他的专职跟班,偶像艰辛她都历历在目一样。

三、所有对偶像有非议的人都是嫉妒自己的偶像,这一说法不但催眠了粉丝自己,连偶像后来也开始意淫起来,因此郭妮才会认为所以谩骂她抄袭的愤怒的CLAMP迷们都是嫉妒她老人家。总结:一个偶像忽悠一帮粉丝不难,难的是一帮粉丝居然也能忽悠一个偶像了!

四、假如自己的偶像正如日中天,那么全世界都应该拜倒在他脚下,否则就是不可思议的事情。比如木村拓哉的粉丝曾经在自己的帖吧里公开悲愤道:“为什么有些人看日剧可以从来不看大神的作品?难道他们不知道不看大神就是看戏剧不看莎士比亚,听音乐不听贝多芬,看名著不看《红楼梦》?!”在这些粉丝眼里,《东爱》和《恋人啊》充其量只是周杰伦的《双截棍》,而《悠长假期》和《恋爱世纪》才是《欢乐颂》,当然《青鸟》和《高校三部曲》最多只到《雷雨》的级别,人家《沉睡森林》和《从天降下一亿星》才是《哈姆雷特》或者《罗密欧与茱丽叶》。根据此理论反复证明以后,大神的粉丝总结出以下经验:不看木村的作品的人,都是刻意装逼小众之人,假装自己有品味,其实没什么品味。这一论点好比给她们一人手上发了一根黄瓜,解决了她们最基本的生理需求。

五、假如自己的偶像低调而小众,那么全世界的大牌偶像都成了“过眼烟云”,稍有转向那只能证明自己品味太低。不过所幸的是不骄不躁,有新人报到总是热情接待,不像大牌粉丝,对新人总是看低一级,常常笑人家SB

六、自己贬低偶像的时候管那叫“疼爱”,别人贬低偶像的时候管那叫“攻击”。

七、当一对情人都是偶像的时候,他们的粉丝必定势同水火,因此偶像失恋成了他们的大节日,而且永远觉得对方的偶像是坏人。

八、一头总是叫唤着心疼偶像工作太多,会不会太劳累伤身,到处呼吁偶像多休息;待偶像真地休息了,又叫死叫活希望偶像出来演个剧,哪怕看到个豆腐干新闻都尖叫狂喜。

九、永远对非议自己偶像的人说:“你了解他吗?你看过他所有的作品吗?没看全没有发言权!”因此质疑明星的人要注意,你得在开囗骂之前忍着恶心捏着鼻子把那人所有的作品都过一遍,哪怕间中会由于作品太滥而“了解”到气绝身亡的危险。

十、自己的偶像出负面新闻,永远骂报纸乱写,而同一报纸写了正面报导,那就肯定是真实可靠的。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017