注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

什么叫恶毒  

2007-05-20 08:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么叫恶毒 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时 

    恶毒之一

    昨天分别看了一下快男与好男儿,发现长得好的全是好男儿,唱歌好的都被快男选去了,里边唯一一个长得还比较漂亮的男生,也由于嗓音条件还不够理想,被他那群长相很次的竞争对手给淘汰出局了。所以说郑钧还怕什么呢?他如果是去当好男儿的评委,听到第一个选手冲出来唱快歌,头一句就上气不接下气,会不会当场把写了他名字的评委坐席牌扔上去呢?估计那时郑钧会非常感激杨二,而不是骂她。

    在好男儿头一位选手气喘吁吁地唱完之后,紧接着下一位上场,我正背着电视机跟人聊天,听到身后传来这样的话语:“这首歌我要为我小时候暗恋了十几年的女孩而唱,谢谢大家!”刚想开囗骂娘,回过头一看,原来是个老外,心情便平静下来了。

 

    恶毒之二

    搞了半天,大刀说我们怎么不看快男啊。我说我在看呢,吴佩慈当的评委,大刀说靠,那是好男儿!于是我红着脸赶紧转台。发现快男里唱得最滥的也要比好男儿好上一倍,松囗气听歌,王铮亮的歌艺真是没得说,怪不得杨二能放过他。但是朱岩上场的时候我就知道,这小子活不过今天晚上,皮相有点对不起观众,更加对不住杨二,果然第一刀就把他杀了。

    汪涵说:“我今天是穿着黑衣服来主持的,这样可以让你们有亲切感,以为我是黑楠。”

    杨二车娜姆对何炅发嗲:“何炅你最坏了!总是漏过我的点评!”

    何炅:“对不起,那是因为你头上戴的花还不够大。”

 

    恶毒之三

    如果三毛是个美人,也许她可以以不断的风浪韵事传世,因为这算是美人的特权,但三毛显然不是,所以,她的“美丽的”爱情故事,是她真人不胜负荷的,她的荷西也不胜负荷,所以一命归西了事。我想,造型和干哪一行还是很重要的。前一阵子林青霞同我晚餐,餐后在我家谈了十小时,我仔细看了她,我看她就是明星造型,正好干明星;美丽岛军法大审时,陈菊在电视里出现肉身,面目坚毅肃杀,我仔细看了她,我看她就是政治造型,正好搞政治。如果林妹妹搞政治,陈姐姐干明星,我想就说不出来的不对劲。三毛现在整天以“悲泣的爱神”来来去去,我总觉得造型不对劲,她年纪越大,越不对劲。有一次我在远东百货公司看到她以十七岁的发型、七岁的娃娃装出现,我真忍不住笑,这种忍不住笑,只有看到沈剑虹戴假发时,才能比拟。 

                                                             ——李敖

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017