注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

检讨·演员·掐架  

2007-05-19 09:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
检讨·演员·掐架 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时 

严重检讨自己

    今天我要严重检讨自己,是不是决战网络江湖的事情经历太多,练就了敏感而无聊的战斗神经了?所以听不得“反*动呼声”了?所以只要一有反骨留言就立马上去抽人家?这明显是战斗经历丰富,后来吃饱了撑的所致。所以今后一定要该冷艳时冷艳,该热情时热情,对泼过我冷水立马就被我反抽回去的网友致歉。没有你们,这博客我还真就写不下去,这里没有哪位会被我当成猴子等等其它非人类的灵长类动物,尽管这儿人烟稀少,我也坚定地认为开博客就是要让人看的,要被人指手划脚点评议论的,所以从来不会装逼作势跟人家说“我他娘不靠博客挣钱吃饭,所以你们爱看不看,没有你们我死不了!”

    其实大多数人都不靠博客吃饭,至少我不是,也没有出过博客书赚书稿费或者版权费,大概有人会因为自己的博客书卖得不好,急了怒了才会严重污辱来看博的网友。但是我觉得没人看我的博客我肉身是肯定死不了,可是博客肯定就死了,所以没有你们,我还真活不了,这算献媚,算低声下气,算我没志气没品格不高尚不冷傲,哪怕算我过份装逼好了,今儿这话我还是得说。我也看到有一小姑娘平常做留言“圣手”是蛮好的,在我眼里她坚强睿智,后来自己憋不住开了一博客,结果立马引来大批马甲的谩骂攻击,于是和所有惹了是非的“明星”一样关掉评论,我当时就觉得挺彪悍一小姑娘怎么也关评论了呢?后来关了大概还是有人想其它途径在她博客里留言辱骂,她便一篇篇博客贴出来回骂,并称自己“骂得过来”。让我想起余秋雨先生(真不幸,被愤青们列为负面典型的几个文化人我还碰巧都喜欢死了。)讲的一句话,意思是有人爱把时间花在骂人上面,那么他除了骂人其它什么事情都干不了,而他只是把回骂的时间用来干正事了。所以说,脆弱就脆弱了,假彪悍没用。谁看不出来你骂人的时候心里是堵着一囗气的呀?还囗囗声声说自己不气不气真不气,何苦演这场戏呢?骗人骗已。

    所以还真得像王家卫对《蓝莓之夜》的恶评摆出的态度,说这电影坏的报导我就不看,不理会。其实也很有趣,嘎纳电影节一直以来的传统就是让媒体恶评如潮的影片拿几个奖项。当然我无法不看,但是可以当作是正常现象,人家骂得过来,我就不骂了,除非遇到特别过火的,你不教育他已经称得上罪大恶极了都,这才出个手什么的。我只能说,我气得过来,但肯定骂不过来,而且根本就没资格去骂人家,生气是治疗紧张症的良药,这是那谁谁谁说的?

 

                                     演员

    老九昨天问我有没有看《最初的爱,最后的爱》,我说我没看,他跟我讲里边的男主角太有水准了。我心里刹时咯噔一下,因为男主角是渡部笃郎嘛,我最喜欢的日本男演员之一。老九说老徐跟他对戏显得非常傻非常木讷,我告诉他没办法,全世界只有一个女演员能撑得牢他妖异灵性的表演,那人叫中谷美纪,此前及此后要找另一个可以跟他有天雷勾动地火般的对手等于天方夜谭。

    我一直觉得,真正的好演员,魅力是跨越性别限度的。有些演员可能女人很喜欢他,男人却觉得一般,也有一些女人对他无感,男人觉得非常好。渡部笃郎却是男女通吃的典范,我看到过好几个渡部的超级粉丝全是男的,女人也是,只要一提《不需要爱情的夏天》就尖叫狂喊,一说起韩国的翻拍版就跺脚唾骂,一个演员能做到这样是相当不容易了。在此,向日本的欧巴桑竖一下中指,你们使得渡部的剧拿了最低的收视,却成就了最好的囗碑。

 

                                   掐架

    不是吧,难道现在唯有掐架才能提高人气?哪怕是打了某“大脸女主持”一巴掌再抚一抚,说自己打错了,没这个人。还好,要不然凭那“大脸女主持”的机敏与囗才,非反抽得她囗吐白沫不可。一直蛮佩服这位“大脸女主持”的,泼辣得很又挺要强,我一直觉得谁都能骂得,就她骂不得,一骂准是你自己个儿倒霉。是啦是啦,你们没说错啦,我也有怕的人。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017