注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

尽情打算  

2007-03-29 13:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶过书店,见到居然有雷杜德的《玫瑰图谱》卖,又喜又悲,喜的是这本书等待矣久,不经意间它便出现了,悲的是居然被书店当成处理品卖,原价三十八元的硬皮封铜版纸彩页正版书,削到十八元便抛售了。我对玫瑰的知识很贫乏,然而女人不爱玫瑰,就像男人不喜美女,都是不可理喻的事体,你哪怕是七旬老人,只要在玫瑰旁边略站一站,那娇艳便感染过来了,所以必是要学习的。等时机到来打算得写一个故事,背景放在玫瑰园里,圆了心愿又完了稿约,多好哪!

   还打算收下一套《完美小姐进化论》,我跟这漫画中的女子是一个类型的,神经大条,热爱恐怖神秘事件,成天手捧骷髅呼唤黑暗力量。这种要吸血鬼不要帅哥,爱腐尸不爱美男的个性女,不将我纳入其中真是天理难容。从前只在一些漫画期刊上看到过连载,便很喜欢了,作者无厘头的同时不忘美型的做法深得我心,A版都出到第六本了,难道还没完结?不可能吧,印刷又很清晰精美,不收真是浪费。

   蔡康永在新浪开了博客,我激动死了,给老弟发了条短信表示感谢,我知道他不怎么喜欢康永,但是我喜欢就行了。怕是假的,于是反复琢磨博客里的文字,果然是康永的风格,别人学不来的,所以放心了。打算天天去看,像个小傻瓜一样,当然,他如果很久不更新,我肯定也不会跳海。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017