注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

还真能干啊!  

2007-03-14 09:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《巴别塔》删“暴力色情”镜头13日全面上映

昨日,记者与部分观众在太平洋影城提前观看了这部影片。电影结束后,观众普遍觉得影片有些闷,但还可以接受。影片中两位巨星布拉德·皮特、凯特·布兰切特的表演可谓中规中矩,布帅将妻子生命危在旦夕时自己内心的彷徨和无助演绎得十分传神,但许多观众都认为这只能算合格表演。与两位巨星相比,日本演员菊地凛子扮演的“变态”女学生似乎更让观众印象深刻,一名男观众表示:“《巴别塔》里我最喜欢日本的那一段,那个女演员真是出彩,将那种求爱不得和因为生理缺陷而被嘲笑产生的绝望演绎得入木三分,我相信这段故事单独拍片不会比《巴别塔》差。”

·部分被删镜头·

为了体现全球文化的多元性,影片将不同的文化特色极端化,导致片中不时出现限制级镜头。不过,电影局审片时,将这些镜头全部“枪毙”了。昨日,一些看过完整版《巴别塔》的观众为记者还原了部分镜头。

拧断鸡头婚礼前,孩子们一起开心地帮助圣地亚哥捉鸡,但圣地亚哥直接抓着活鸡将鸡头一把拧了下来,当地小孩熟视无睹地跑开。捉鸡的场面得以保留,但杀鸡的场面却被删掉。

粗口惠子打球被罚下场,结束比赛在更衣室时,队友责怪她,双方开始用手语说粗口,当队友骂惠子是老处女时,惠子被激怒了,说了一堆粗口。这些粗口全被删掉。

裸露惠子和朋友在餐厅遇见了几个男生,但是对方对她熟视无睹,生气的她跑到卫生间将内裤脱掉,回到原来的座位坐下后,惠子分开双腿时春光大泄。这部分十分“限制级”,自然被剪掉。还有,惠子和自己钟爱的男孩去酒吧疯玩,却发现男孩与自己的女友吻在一起,伤心的她找来了下午曾来找她父亲的年轻警察,在讨论了母亲自杀的原因后,惠子脱掉自己衣服,赤身裸体地出现在警察面前,这些全裸镜头被彻底剪掉。

                                                   ——摘自《成都晚报》

伟大之处在于,那个日本女生的故事居然观众还看得懂。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017