注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

奥斯卡之癫  

2007-02-26 14:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥斯卡之癫 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时奥斯卡一定是疯了,居然把欠老马的这么随随便便地就还给他了,若干年后一阵冷风吹过,评委会终于清醒过来的时候,大概已经迟了。因为当年《出租车司机》没颁给他,《好家伙》也没颁给他,所有该给他的都没给,所以这一次无论如何,硬塞也要给,《飞行家》的时候他们觉得老马还可以再上一个台阶,等到他们看到《无间行者》才确认老家伙真的老了,没办法,为了交待得过去,随便怎样也要给他荣誉了,于是急急地将奖项颁给他。假如西区柯克复活,估计他们也会错过《后窗》和《鸟》这样的经典,把这两个奖像过年送礼一样颁给他的《电话谋杀案》。但愿从今以后,老马就收起拍罗斯福的计划,跟莱昂那多正式分手,让这个我深爱的男人能发现外面的世界也很美好。
       就知道以奥斯卡的态度,演员类奖项是很少对外裔演员慷慨的,果然!最佳女配角颁给了歌唱上去挺美的珍妮佛·哈德森,确切地讲,她根本就是《梦幻女孩》里的主角,看过这部片子的大概都会认识到这一点,这样的角色,这样的深度,这样的着入点,哪一样都没有冠军相,居然击败了表演行云流水的安德里亚娜·巴拉萨,跟去年让《穿越美国》的费利西蒂·霍夫曼输给瑞瑟斯彭平庸的《一往无前》一样可笑,这就是所谓的平衡,当影帝颁给一个默默无闻的二线演员之后,影后就无论如何都不肯让它小众了,非照顾自己人不可。
        《巴别塔》只拿了最佳配乐,多可爱的奖项啊,多豪华的提名啊!不看好《巴别塔》是因为它与《撞车》太像了,但是没感觉会那么样失败,就像“最佳影片”这个“头牌”必须是美国人自己创造的,评委肯定发过誓不会再犯让一个意大利人横扫先军的错误(《美丽人生》)。李安的《断背山》是如此出色,可是它照样输给了《撞车》,可是《撞车》真有那么好吗?自然是好的,好到大家都以为奥斯卡开始人文了,艺术了,细腻了,结果今年游戏方式变了。
        最美丽的礼服依旧是尼可尔穿着,碧昂斯的也很美丽,凯特·温丝莱特女神一般性感端庄。其它嘛,实在讲不出来。对了,章子怡非常可爱,和她的男朋友在一起特别般配。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017