注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

流行病  

2007-12-12 12:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

病号一:朱孝天

流行病 - andiyaorao999 - 爱在瘟疫蔓延时他说:“楚留香就应该是黑黑壮壮的。”我同意,真的,完全同意。并且抱着“同意”兼“被雷击”的心态去瞄了那部剧几眼,结果便看见一个双层下巴的粗黑男子,腮边还有一黑色大痣,在那里扮演楚留香。孝天哥啊,想当年在《流星花园》中我就最喜欢你,有贵族风度,不像言承旭那么农民土脸的,结果现在,你扮楚留香扮得如此惊悚,我没有随俗的习惯,这次却不得不跟着众人给你号号脉。戏演得滥不要紧,很多长相绝艳的偶像其实有演技也是浪费,就像没人规定长得不好看的来演戏就必定是实力派一样,可是,你确定你没病吗?

 

病号二:《绝望主妇》编剧

好吧,我支持你们罢工,可是罢工罢得像你们这么没人性的,我还是头一回看到。本以为《绝望主妇》第四季看不看都无所谓了,谁知道第九集来了场龙卷风,之前还讲明“这一场风暴带走了两位主妇的丈夫。”我当时就在心底默念:“千万不要是汤姆千万不要是汤姆千万不要是汤姆千万不要是汤姆……”终于……天从来不随人愿!加布丽尔的政客老公死了其实也没什么,丽奈特一家就这么完了实在是狗日的编剧太狠毒了,用一片瓦砾焦土表明了毁灭意图,然后就让我们等着,以剧情作威胁也太牛逼了,丽奈特那一对与蜡笔小新别无二致的双胞胎就这么没了?可爱的小女儿就这么没了?憨厚到有点儿愚蠢却魅力十足的汤姆就这么没了?怪不得字幕组成员在此集结尾打上“愿罢工早日结束,主妇早日归来。”的字样。编剧大人啊,你得了阴险症,肯定的!

 

病号三:约翰尼·德普

流行病 - andiyaorao999 - 爱在瘟疫蔓延时

在德普圈里看到《理发师陶德》的剧照,以及德普的专访片断,终于看到他引吭高歌的模样,当场就激动地泪如雨下。自打看了《红磨坊》之后,我就奇怪为什么这些专业演员一旦唱起歌来,水平丝毫不在准歌手之下?他们其中有些人甚至可能一辈子都不会出一张唱片。德普也是同样的类型,百老汇歌舞剧演员的最佳人选,仿佛天生就是精灵或者幽灵。试问哪个男人面对德普会不自卑呢?上帝偏心的证据在他身上暴露无遗。你看他在电影中那半白的头发,苍白的面容,被凶恶熬红的眼圈,呤唱腔调之阴刁之疯狂之迷人之黑暗……

德普啊,让我跟你一起病吧!住同一个病房,在你那闪闪发亮的剃刀边缘沾满我炽热的鲜血,当作纪念,仅仅是纪念……

流行病 - andiyaorao999 - 爱在瘟疫蔓延时

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017