注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

爆笑是怎样引发的  

2007-01-05 17:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1月4日下午由巨星影业投资的新版电影《红楼梦》选秀仪式在京开启。电视剧《红楼梦》风潮还未平息,这部由邓建国投资的电影版《红楼梦》便迅速启动,不免让人想到借势宣传的嫌疑。到场的嘉宾除了该片导演孙树培外,还在选秀阵容中还出现了芙蓉姐姐、“潜规则”女主角张钰等娱乐圈的知名话题人物。

    在记者问到芙蓉姐姐这次参选演刘姥姥的目的时,芙蓉姐姐坦言对自己的演技很有信心,并一直认为在这方面有一定天赋,所以也希望能把这方面的才艺展示给大家。在角色方面,除一些非正常外形的角色外,其余角色均可尝试。但心目中最希望出演的三个角色分别是林黛玉、薛宝钗以及妙玉,她表示自己冰清玉洁的气质最适合的还是演妙玉。当提到为何没有参加电视剧版红楼梦中人选秀时,芙蓉姐姐也表示放弃参与并非是对自己没有信心,而是由于选秀的年龄段基本在16-18岁,自己作为大名鼎鼎的芙蓉姐姐,不能放下身份去演一些配角,所以从未考虑参加。
    当记者问及邓建国,《红楼梦》是历史巨著和高雅的艺术典范,与今天邀请的嘉宾身份有所不符时,芙蓉姐姐当场发飙,含泪义愤填膺地对在场记者说:“你们这么说我非常生气,这对我是种不负责任的侮辱,首先我声明我是一个清白的女孩,我一直都是靠自己的实力和才艺才有今天,我从来没有脱光拍裸照,也没有卖身给导演,到今天我还是个清清白白的女孩,我不允许别人对我这么不尊重。”
   此番话立刻遭到张钰的嘲笑和暗讽,张钰表示清者自清,浊者自浊,最可悲的人就是自己欺骗自己。她表示自己同时接受宋祖德和邓建国的片邀并不矛盾,因为很多事情不是自己来做主的,自己最想演的角色就是尤二姐,跟自己那种宁死不屈保护清白的个性很相似。
                        
转自网易娱乐新闻版
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017