注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

生命不息,淘碟不止  

2007-01-26 12:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  难得碟店老板发了善心,突然猛进我巨想收的片子,难道是听说我快失业了,今后可能不会如此败家,因此乘这个当囗狠命要捞我那点家底?
  《女王》:奥斯卡女猪角表演奖大热门,又是我喜欢的题材,非看不可。
  《与王一日》:彼德·奥图尔,奥斯卡最后一个热门。
   《夹缝求生》:一个怪异家庭的精神治疗过程,我喜欢安尼特·贝宁。
   《肉体之门》:铃木清顺的电影,应该没有不收的理由吧?
   《蒂凡尼的早餐》D9版:卡波特与奥黛丽·赫本,多奇妙的组合,从前我只在电视里看过这部电影,总算买到碟了,谢天谢地。
   《英国病人》双D5:想起大学时一个人缩在录像厅里看的就是这部电影,看完后再去参加联谊会,其实我还想再温习一次茱丽叶特·比诺什拿一支蜡烛灯在教堂房顶飞旋的样子。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017