注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

购物狂痛骂抄袭门  

2007-01-13 16:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不行了不行了,相当不争气的去几个漫画帖吧溜了一圈,紧接着愣是给整出一份购物清单,列出来让大家狠狠唾骂!
      《路德维希革命》东立台版:由贵香织里的漫画我就差这一部没收了,其它都齐全(?)了,难道有这样一部台版超正点漫画放在你的面前,你会错过吗?
       《普希金天使》四拼一三本完结:齐藤千穗的最新力作,齐藤的作品我收得最多最乱,由于当初的盗版书没有现在那么规范,所以基本上以未收齐的居多,这部漫画传说(几乎确定)是全了,难道你要我放弃?
      《独领风骚》东立台版四册未完结:正在挣扎当中,没有完结是漫迷大忌!可是难得李崇萍的漫画出了四本,加起来那价钱也一点儿不贵,我想来想去都没有不收的理由。
       等我三思一下吧,三思后行啊!难道我非要把支付宝里挤得一分不剩才甘心吗?
       最近又出了抄袭门了,80后的安易如同学抄袭实在太明显了,现在什么年代啊!群众的眼神都是雪雪亮儿的,不像旧社会那么好混了。而且,就算她是自己写的,我也看过了,媚不过头,雅不沾边,俗得可笑,动不动把《江城子》与港台电视剧联系起来,我这老古董就有点儿不受用了,不禁想起昨天跟车神片片他们讲出:“我认为李翰祥的风月片肯定比《娘王》要好很多。”这样的话来,字一发上去我就有打自己耳光的冲动。安易如同学这下栽了,栽得好,栽得我拍手称快,谁叫丫品诗嚼词居然还扯上完全不搭界的玩意儿,我特烦这一流的,平常没什么积累,也只有靠港台肥皂剧撑场面了,丫真能从里边瞧出韵味来?照这样品词,我也会啊,不信你瞧:
     啊!我今天读了《蝶恋花》,不禁想起《流星花园》中杉菜对道明寺的痴迷眼神来!那是与安娜·卡列琳娜一般的哀怨惆怅。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热……”
     我操她全家!
     相比起来国产漫画倒底还是落后的,像韩露同学抄袭由贵风那么明显,从人物造型到分镜构图将近三分之二都是抄人家的,没想到看她的访谈上居然讲:“啊?!有个由贵的画风跟我好像呀!”寒~~~我就奇怪怎么由贵香织里没去告丫呢?估计是韩露的名声还没波及到日本,所以人家不知道有人在赤裸裸滴,明目张胆滴抄袭丫的大作,要不然韩MM恐怕早就咣啷一声等着赔钱了。
     发现自己近期特不喜欢专家,可是又特爱充心理专家。小楠说害怕死亡了,我说她长大了;杀手说他打算沉默了,我说他脆弱了;有个叫迪奥的家伙爱用数据分析日剧收视,结果丫猜的还不如我们瞎掰的准,怪不得有人做实验让一个股票专家和一只猴子同时炒股半个月,看谁赚得多,结果猴子跟专家赚得一样多。我死劝TAN不要离开印度,起码得在那里赚一笔再回来,可是人家就不肯,我估计她是实在不想再看见印度阿三了,所以祝福她早归,然后狠狠地扎进祖国怀抱。传说世界上另一个——奈奈同学(水盈盈)去香港渡假了,在此祝她在那里跌一跤,抬头看见藤木直人抱着半岁的儿子正低头朝她微笑,大眼睛又亮又暧昧。阿草同学早期刚打了一个女人,那彪悍劲仍有余温,我什么时候能光明正大滴去打一个女人就好了。
      另外,瘦瘦安很奇怪,把我跟杀手争论的观影内容截取了一段放在博客里,特别把我非议大卫·林奇的话字体加粗,注解道:“谁能告诉我这个世界怎么了?”难道这个电影界著名的骗子是G点,一摸就摸到神经了?可是又从没人对这骗子的电影讲出个明确的道道来。无解啊~~~~
      额滴神哪~~我那篇在脑中徘旋了三天的怀孕占卜师的故事怎么还没写出来啊?!难道是因为昨天刚看了《亚瑟大人的手相》的缘故?
     《伤城》,我来啦~~~
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017