注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

姑娘们!要在名牌中永生!  

2006-09-22 10:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姑娘们!要在名牌中永生! - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时看过《时尚女魔头》的女人可能百分之八十都会像我一样改变梦想,因为给著名的时尚杂志社跑腿实在太幸福,比如电影里那个叫安迪的女孩,可以在短短一个月内从穿着随意的青涩模样转变为走在时尚尖端的白领丽人。当她身着Prada、Versace走在纽约街头时,那份教人侧目的自信美丽几乎能戳穿你的眼球。说到底,它就是一部拍给女人看的电影,职员上班的时候可以随意地走进设计室挑选那些贵到令人咋舌的名牌服饰穿在身上,还不用花一分钱。原因在于,这些服装都是免费摆在《Runway》杂志社里等着成为下一季的潮流。
    裁剪精致的Prada已经让我嫉妒地胸囗滴血,何况安迪还能随意地将价值9000美元的名牌包包送给好友,这些东西都是她在杂志社里拿的,名牌在那里均还暂时是待价而沽的实验品,如何体现它们更高的价值还需要“魔鬼式女主编”米兰达的最后裁夺。按我的生活标准来说,假如能够每天更换不同品牌的鞋子抬头挺胸在阳光下接受众人的顶礼膜拜,情人算得了什么?事业又算得了什么?赚再多的钱也是为了装点自己的命运。所以我极愿意和那个叫安迪的女孩交换,哪怕天天都得随传随到,清晨起来必须端着热咖啡送到“女魔头”的办公室,然后收拾她的外套和皮包。
    当然你也必须习惯与一众名流打交道,他们都是名声显赫的设计师,著名时尚的编辑,运气不错的话还可以与他们其中一个谈个恋爱,对方高兴的话还会顺手送你一个他设计的“价值连城”的包包,也许全纽约也只有这一个!当然,你得接受“女魔头”挑剔的眼光和刻薄的言语,还得提前两周替她记下参加宴会的人名和相貌,以便在宴会上随时提醒她。闪光灯照耀过的地方,是你与时尚一荣俱荣的幸运,米兰达个性十足的雪白头发以及细长红边框的眼镜均已成为时尚的一部份。
 姑娘们!要在名牌中永生! - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时哦,对了,还有巴黎,可爱的巴黎。里边有个记者对安迪说:“美国是我们的国藉,巴黎是我们的家乡。”在香榭利舍大街的时尚芬芳正扑鼻而来,除了电影中圣人一样的安迪,有谁到最后会拂袖而去,对一片辉煌前程和一堆品牌弃之不顾?电影就是电影,你不应该相信安迪最后的选择,那是蠢货或者仙人才干得出来的事情,你应该相信的是,当《Runway》的头牌设计师丢给安迪一双Ferragamo,告诉她:“你穿这个肯定漂亮。”,而安迪却拒绝了这份好意,结果米兰达盯着她的圆头黑皮鞋看了很久,然后撇撇嘴角走开了,那眼光足以杀掉一头大象,于是可怜的姑娘赶忙换上了Ferragamo,性感的细跟果真令她自信到要爆棚了。
    我抵挡得了爱慕,抵挡得了非议,抵挡得了非典或者感冒,却抵挡不了时尚的诱惑。在男人看来那是不可思议的,女人被看作是怪物大多也源于此。可是要记得柯林·法瑞尔罩着一件阿玛尼走上红毯时的性感,《迈阿密风云》中巩俐从飞机上走下来时那身VALENTINO已经将她的曲线转变为艺术品。谁说虚荣是泡沫,我倒是宁愿在这泡沫中永生!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017