注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

开骂后请留言  

2006-08-09 10:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   躲在一旁看人家的博客,有人告诉我硝烟已四起,于是我便去瞧了。先前一直让我很汗颜的女强人居然开骂了,看来已被逼得不行,所以说神也要爆粗囗。有人拿我和她来比,我想绝对是过份抬举我了,或者存心要踩我,却没踩准,单单引经据典的功力我实在不到对方的十分之一。不过,其实我蛮想劝慰她几句的,同为女人,为父亲正名很有必要,无奈我是不孝女,若有人指出父亲的不是,公开加以指责,估计会不怒反乐,还要高喊:“哈哈!这老头子也终于有人会不屌他!”然后拿个板凳坐一旁看戏,这只能说明我是个没什么激情的人。
    其实我也常去她的敌人博客里偷窥,有时发现拍砖这事还真是要有些幽默感的,一帮五大三粗的男人在那里围殴一个女子,嘴角还漾起笑意,我瞬间发现女人其实也不容易,特别是居了高位的,心气儿更是可比喜马拉雅,结果便头破血流了。我不知道这围殴的意义何在,若能对国家殴出些贡献来也罢了,却无非是增加了几个粉丝干架的场面。偷偷讲一句,其实我也是旁观者之一,只是谁的战斗缴文写得好,就一边偷偷暗爽。然后听到了些无聊的“内幕”,就巴巴儿的希望能快点燃起火来,我就憋足了劲儿等那一刻呢。
    按说这种东西我是不太懂的,比如讲看《富豪玩家》时有牵涉到金融知识,我不太懂,但是不妨碍我看那电影看入神,的确是出色的构思,悬念不算特别出彩,也是尽心了。看他们掐架也是一样,不懂归不懂,热闹还是要看的。不过凭良心讲,这事儿其实倒的确是“傻逼愤青”惹出来的,原本蛮好一个约稿,到后来大概是没谈好,他便跳出来骂了,原以为搞几个回合也就罢了,不想到如今已呈全面开打的阵势。所以说谁也别告诉我文人有文德,靠笔吃饭到了最后还是随着心胸走。
    我佩服那“愤青”的一点是,他居然拉拢了我原本特别喜欢的几个爷们,有一个爷们我已葱白他良久了,也经常用匿名却他那里请教问题,结果人家都一致认为我一定年纪尚小。爷们最让我失望的事情便是,为了私人恩怨而写出貌似仗义的文章来,比如拍砖被拍得不痛快了,或者其它一些如封ID或者删帖的事体,于是怀恨了,便写出东西来挑畔也好,让对方不舒服也罢,其实有很多“怀疑文章”都是江湖恩仇引发的,他们不是孙中山,没人有真正要革命的想法。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017