注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

我明天早上打算离开  

2006-05-31 10:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    明天早上六点半,我要拿起行囊去另一个城市游荡,可能是因为寂寞,可能是因为沉伏过久,也可能是因为太多的可能。
    很多人来了,很多人又走了,我要出走一段时间,然后回来。
    茹研:谢谢你的《东爱》特别篇,也许我会遇到另一个完治,但是绝对不会再站在高楼上大声喊出他的名字,有时我们要学会真正享受“在茫茫人海中偶然相遇”的恩赐。
    王晖:你没得白血病我就放心了,大家其实都没时间,我们回个转身就投入到凡间去了,像周星驰的电影,前一个威风的场景往往只是自己的幻想。悄悄讲一声,你对娱乐事业的忠诚度真是令我汗颜,哪一天你说你不再关注超女之类的东西了,我想我会比你先疯掉的。
    小楠姐:在我眼里你跟冰凉清透的蓝钻没什么两样,又冷又纯又固执。请保持,我会想你和陈柏霖的。:)
    小巫:《爱上恐龙妹》第八集我怕是没办法及时下了,请你截好图,我也会祈求上天让此剧赐给我一个接吻镜头的!
    莉莉:黑木瞳还好吧?你跟我为何突然就帖近日剧的脉络了?可能我们都转变了交友族群,所以囗味也变了。看过那些纷乱的剧集,我才感受到电影的孤独。
    KKNF:谢谢你的照顾,让我这不起眼的地方常有人来人往,其实很少有男生能受得了我的坏脾气,我冲你发火是家常便饭,我这老姐真地不如小弟你成熟。
    老九:出来混迟早要还的,你现在还我的还不够多,我的任性不等于个性,所以以后请继续这个样子跟我打交道,祝情场风顺。
    其他被我骂过的鸟人们:你们太宽容我了,其实我这人实在不值得让你们原谅,假如哪一天你们都生气了,我想我会很高兴,因为我也可以惹火一些人了。不是我不需要友爱,只是虚拟世界里太多东西都很无厘头,所以,你们继续又气又好笑地看着我好了。
    东言:继续欲望解说吧,我听着呢!
    稻垣吾郎:虽然你不会看到我的留言,但还是要对你讲,请你幸福。意淫你那么久,不知道你自己累不累呢?我看到02年你归队的那一集了,发现你在被释放后召开记者招待会时那身憔悴的白衬衫非常英俊。然而时隔才几个月,你就明显发胖,我猜想其实你在远离喧嚣的日子里也许过得更好。请相信,真心爱你的女人都不会因为你一点点错误就离弃你的。
    突然发现告别缄言写得像个小女生,怎么没了以前的“强劲”了呢?脸红~~~~
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017