注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

李亚鹏的贼喊捉贼  

2006-05-24 11:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忍无可忍,要谈谈这个天后老公!这几天大概是为了保护老婆生产,所以舍身来引板砖了。但是,引板砖不是这样的引法,居然公开向一手将他“捧红”的媒体挑畔。这分明是嫌媒体炒作他炒作地不够,于是在那里“英雄寂寞”了!谁都明白他娶到王菲的后果是什么,那便是他今后有一个比三流电视演员更出色的头衔,便是“王菲的老公”,除此之外,别无其它效果。

媒体有那么厉害吗?你李亚鹏当初与王菲秘密结婚,讲是低调,怎么会被媒体知道的?!你敢讲你没叫人放风出来吗?!关于你妻子怀孕期间的一举一动,包括挺着大肚子出街,媒体不是FBI,哪里知晓那么多?没有内部人员通风报信,会被拍到照片?!麻烦你回去敲敲你某些亲友的额头,跟他们讲:“靠!你们怎么做事的?!要曝我也曝机灵一点嘛!瞧瞧现在,全都看着我老婆,都没人关心我的发展了!”

王菲和窦唯也生过孩子,也有过待产的经历,怎么那时候就没现在如此“引人注目”呢?!真正低调和假意低调完全是两回事!你当群众都是傻子吗?娱乐圈炒作的“潜规则”就属于李亚鹏玩得好,宋祖德这疯子骂谁都是发病,就是骂你李亚鹏是正确的!

李亚鹏先生,你在博客上这么样义愤填膺的表演又是做给谁看呢?你也应该知道自己的演技并不出色,何必出来打自己嘴巴呢?!见过无耻之徒,没见过那么无耻的!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017