注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

告与我意见相左的看客们  

2006-03-10 17:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是我的地盘,我要写什么都与别人无关。我听不听得进别人的意见,也要看提意见的那个人是怎么个提法。凡是用脏话或者批判式的语调,我均删除或回敬。自己出言就不清不楚,一上来就试图教训别人,我最反感,请提意见的同志以后注意。
   放眼看看我的博客,跟我意见相反的评论海了去了,我从未删过。因为那很正常,你讲你的,谁也不是上帝,我从不SB到一定要去说服别人改变看法,与我方向一致,然而别人也不用来试图用强硬的方式说服我,那只会让我对反感的东西更反感。给人提意见,也讲点技巧品格,别动不动上来就骂“无耻”“撒比”一类的屁话!至少我这人去别人博客闲逛的时候不会见着谁就灭谁,有不同意见笑笑而过或者留几句话,但保证不会带脏字或者做粪青状。先尊重别人,别人才会尊重你。这个道理都不懂,就敢在人家博客里撒野,是不是撑得慌?
    做骂客也要骂得有技巧,骂得让人心服囗服,骂得让人抓不着把柄。意见相左可以讨论,劈头上来就说人家“无耻”或者“无知”,抱歉,我只好当那人是文盲出生,只认脏字。我不是名人,不懂气度风度,有人肾上腺素分泌失调需要发泄,顺便增加我的点击率,我不反对。如果可能,我想收费。谢谢。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017