注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

教育者的悲哀  

2006-12-09 18:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             可能是我语言表达能力不太强,不过也已经多次在其它的博客文章里讲过了,生平对只能在网络上作愤怒状,动不动到处流窜给别人进行“思想教育”的同志不感兴趣,也不屑于感兴趣。一来我没感觉这个世界上有什么非要拧着人家脖子强迫人家接受的真理,何况真理传说也只是讲了一千遍的谎言;二来面对喜欢在公共论坛上发泄的人,我总是表示敬仰,当然这也只是对一个“网民”的“网格”有所敬仰,其真人往往也愤怒不到哪儿去,说句“我操你全家”就真去操了的估计世上没几个;三来经常来我博客里头窜门的朋友也应该知道,我从来都不是什么善男信女,隔三差五的我就会骂骂娘,泄泄火。
         像一大早进稻垣吾郎的帖吧,迎头就看到一个裸着身子乱跑的SB身上挂着“我们是中国人,不要再喜欢日本的东西啦!虽然我知道这个帖子很快会被删,但是我也要讲!”这人倒底是勇敢还是愣,那就见仁见智了。好在起码他还知道在公共论坛里呼吁,帖大字报的手法是悲壮了些,我于是幻想起自已个儿与他若是同时站在日本人枪囗下的情景了,跪地叫声“爷”的就放人,不叫的直接枪毙,也不定谁先跪下。所以牛素云和姚木兰我向来只佩服前者,别看后者平常绷着一张忧国忧民的脸,关键时刻不定还不如牛素云,好歹人家在日本人逼供下还是报着宁死不屈的心思,丢了一条命起码也算是试出品格里的金子了,甭管她先前有什么小心眼儿。再讲讲《大宅门》里的三爷,平常也是偷鸡摸狗,败家当夺家产手段一流,没曾想日本人就要他讲几句好话,他却宁愿鸦片膏子就酒,那才是在真正的刀囗上舔血。
       所以说素来看不起网络叫嚣的,平常现实里没准都抬不起头做人,在网上倒是挺横,难道非得搞得人家帖个“XX与狗不得入内”的告示,他们才知道自己是入错门了?没错,开个博客不是什么难事儿,也不是什么特了不起的举动。那是人家听我说,不是我听人家讲的地盘,我那些子臭事滥事风流事见不得人的事儿全往博客里头放,没办法,谁让这是自己家呢?偶尔溜了趟别人家,看见不舒服的,我也是恨恨地回自个儿地盘骂去。没办法,总不能涎着脸看见不顺心的事儿就跟撒尿似地蹲在人家地头上撒野吧?那不是咱们干的事儿。
       再说,有那闲功夫给人解释去,还不如直接开个飞机再撞一次五角大楼算了。一没得收学费,二来浪费精力,三来也不讨我好,也不让我怕。有意思吗?说实话,某些同志心里头怎么想的,我一点儿也不关心,至于我是什么样人,有多滥有多好,也犯不着您关心。各走各的路,哪怕您成天在外头举个浆糊罐刷我大字报,收了多少志愿者,我都没心情搭理您。博客强奸犯在这个博客流行的年代随处可见,可是请强奸犯有点儿自知之明行不?您要真精力太足,决定绑着雷管舍身炸白宫我都没意见,或者上街游个行,高喊“暗地妖娆是SB”也可以。只是博客是我自个儿的,我爱谁来谁来,爱谁走谁走,您闲得慌老娘不闲。
     只是有一点觉得挺可爱,可爱地我都有点儿受不住了。那就是,同志们给我解释那么多字儿,诉那么多苦,是想教育我呢还是让我给你们当心理医生?您不必跟我费那劲儿,打出去的字就是泼出去的水,我没那改过自新的习惯。后边同志们若是哪个“教育感言”不小心不见了,没错,那是我删的。哎~~~这年头搞个博客也跟搞个论坛似的,特NB。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017