注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

GORO,生日快乐!  

2006-12-08 09:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是你生日,原谅我差点就忘记。我不是个合格的粉丝,永远不满意你的作品,我的想法近乎苛刻,但是算你倒霉,谁让我一直看《古畑任三郎》呢?谁让我以前曾经无耻地认为日本只有一个木村拓哉是可以追求的,其它男优全是屁!结果看到SMAP杀人大戏里有个你,温柔、觉静、忧郁又天真,这些特质看似简单,却条条击中我的要害,没办法,我就是那么样执着到傻气的一个人。

         我从不认为你很快乐,也不认为你自恋却不自私,我宁愿你风流也不想你专情,宁愿你狡猾也不想你单纯。然而你就是单纯的,不完美又自我感觉相当良好,你清楚自己的位置,可能做不到小草那么谦逊,却可以完全低调脱线。你与木村对比如此强烈,那是最弱VS最强,可是我就爱你什么都不突出的样子,收视低地不像是天团出身,选角永远局限于喜剧或者夸张类,其实天知道,假若我没有迷上你,你也就仅仅一个镜恭一才算真正打动到我了。你原本就是阴郁到死的,还偏偏抬头望住阳光,你完全就不是正常人,哪怕走在街上和路人混在一起,也可以一眼被人认出来:“哇!火星人!”,你却偏偏倔强地像块石头,一定要去扮正常人,扮实力派。

          吾郎,你猜怎么着?我品味再差,也不会承认你是实力派,倒不是因为你真地不会演戏,只是觉得你从来没找准过自己的定位。无奈你乐此不彼的行为却还是让我爱着的,那也是我爱的吾郎,我并没有很奇怪,起码跟《恋爱症候群》中的木村佳乃比起来,我是再正常不过了,她藏了个看上去永远都无法成功的肥男在家里,以为只有这样做什么都失败的人才会一辈子陪在她身边,直到那肥男也在某天因为拍喜剧广告走红了。吾郎,也许我就是爱你什么都不太强的样子,你温绚到底的气息,配上时时脱线游离的状态,真是完美致极。

            请别跟我讲关于成功的定义,成功不代表就可以征服全世界,平淡也并非无法打动人心。我那根曾经博爱的筋突然间就被这个叫稻垣吾郎的“怪物”给剪断了,吴镇宇是妖刀,北村一辉是妖男,以后我就叫我们家吾郎为“妖剪”了。我也总是无端地预感到,这家伙总有一天会用那把“妖剪”剪掉自己的过去,去追求另一种想要的生活。

            GORO啊,其实宝生舞比菅野美穗漂亮地多,你就因为人家的病跟人家分手了?想当年你苗条地像鸦片鬼,怎么可能不让有点婴儿肥的宝生美女减肥减成肾病呢?那个事情你要负大半责任!

            GORO啊,我发誓再也不看木村的剧了,谁跟我推荐我就操她们全家,再强奸她爸爸。听人说《沉睡森林》是部优秀推理剧,下来了一看,野泽尚完全是推理白痴,从圣母像眼睛里的钻石就推断出是杀人犯有悔意才干的。又听人说《从天而降一亿颗星》是黑暗剧,结果我看来看去除了木村的脸黑,其它哪儿都没黑,北川完全是琼瑶转世。另外,谁能告诉我木村在这两部戏里表演风格的区别,我就跪地给那人写个“服”字!

          GORO啊,你的剧其实有大半我也没喜欢,可我就是热忠于收集你的影视剧。
          GORO啊,我现在放弃收集你的综艺节目了,原因是你在节目里从来不痛快露个好脸,不是被人欺负就是被人折磨,要不就是自嘲,可是我依旧坚持那绝对不是你的路,快别走了!
          GORO啊,现实中如果和你相处,我相信自己一定会朝你飞起一脚,然后把你的脸踹扁为止。一个男人怎么可以背着和我一样的女士包,谈论面膜功效比我还精通,洗澡时间比我还长一倍呢?!你适合被搞一夜情,但是我现在还是很佩服菅野美穗可以忍你八年,而你照样没有娶她的意思,可是估计她也不想嫁你。
         GORO啊,明年请你继续让我吐血,我也没别的要求了,生日快乐!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017