注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

贱人的博客生活  

2006-12-04 16:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贱人的博客生活 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时
          关于更新
          因为怕没人看,所以几乎天天更新,这已经演变成一种强迫症了。
          关于评论留言的处理
         有些人天天留言,为了摆架子就基本不回复;有些人不常留言,看着新鲜就回复了;夸我的往往不太理会,骂我的倒是经常要争出个理来。留言常常不知道该不该回,特别是MS广告又像交友的留言。
          关于逛博
          有些很要好的网友博客不常去,有些不认得的网民博客倒是常去。
          自己喜欢写些装逼的博文,却喜欢看人家博客里写的流水帐情绪篇,最好能提到我的名字,很有成就感。
          喜欢去小楠、杀手、阿草和王晖的博客里留言,而且留得很积极,而这四人往往不太在我博客里留言,有一次刚要在杀手博客里留言,突然想起这家伙从来不给我留言,于是气就上来了,发誓从此不给他留评论了,实在憋不住想留,就用匿名。
          还有一些家伙一直看我不顺眼,或者明确讲讨厌我,我却偏偏要偷偷去他那里潜水,没办法,仇敌还是仇敌,BS还是BS,但是人家写的东西就是在理,所以只能涎着脸偷偷去瞧,并且猜想也许他也在偷偷看我的。(申明:别对号入座,这个人你们谁都想不到的,而且还很无名。)
         关于链接
        稻垣吾郎迷的博客见一个链一个,甭管人家是不是会链我。
        向我申请链接的其实我都会认真去看他们的博客,觉得有意思的就链。从来不跟人讲情面,不喜欢的跪上几天我也不搭理。
       没有清理链接的习惯,链好了之后,脏了臭了也就放那儿了,人家的博客换址并通知了也懒得更换。
       有原本是好友的某一天突然闹崩了,立马就删掉人家的链接,这个很勤快。
       关于推荐
        管理员警告我多次,有了新文章出来就自己去首页推荐,我的确是被这个弟弟的诚意感动过,兑现诺言了七天之后,便又恢复常态了,原因是我标题真的起不好,太自卑了。
       关于博客小说
       很少因为写小说赚到稿费,这些小说永远会被杂志社枪毙,可还是要写。其实每个男主角都是稻垣吾郎,每个女主角都是暗地妖娆,可能被编辑们看出这个丑陋真相,于是统统甩给我自行处理,我就交给了博客。
      关于点击率
      很少关注,希望能好。
      关于名人博客
      经常逛牛博网,看一堆博士生、硕士生或者留学生在那儿掐架,看他们指点江山、激扬文字的劲儿,总是很想笑,于是每天偷偷计算这帮人什么时候会真地疯掉。最近觉得宋石男挺有意思,脆弱与坚强并行,纯粹的双重性格。
      有时会看洁尘的博客,没办法,有人总是将我当成是她,好奇心所致,总是会偷窥一下,然后发现不是一个档次的。人家是金枝玉叶,我是一介草民。
       每天踩扁和菜头的博客,就是不留言。
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017