注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

狗血剧之王  

2006-12-27 09:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狗血剧之王 - 暗地妖娆 - 爱在瘟疫蔓延时终于见识了什么叫真正的“狗血剧”,昨天一气看完,随后总结归纳了一下情节,突然巨汗!跟别人一讲,人家也都严重汗出。没错,从未看过那么血泪横飞的作品,几乎是纯粹打算叫人边看边往自己胸囗插刀,下面我就来总结一下这部经典。
    男主角是富家养子,有童年阴影,与贫穷的女主角相恋,可是男二号从中阻挠。
    男主角为了家族事业不得不被迫娶一千金小姐为妻,女主角被男二号强奸。
    女主角被奸怀孕,后与婚后的男主角旧情复燃,结果与男二号起冲突导致火灾。
    男主角因火灾身上大面积烧伤,毁容,女主角流产无法再生育。
    男主角家道中落,贫寒起来;女主角落入风尘,当了妓女。
    男主角与女主角又欲复合,不想男主角唯一的儿子落河不幸溺死。
    男主角一夜白头,女主角得厌食症。
    男主角与妻离婚,又欲与女主角合好,不想被前妻用刀杀过来,男主抱着女主摔下阶梯。
    男主角因摔导致右耳失聪,女主角得了渐渐失忆的怪病。
    男主角被前妻的男友打成瘸子,心爱的宠物狗也被打死。
    女主角为怕男主角伤心,默默离开,躲在医院里治病。
    男主找女主找得肝肠寸断,终于在医院找到,女主要求男主杀掉自己,以防忘记这份情。
    男主于是杀掉女主,随后变成自闭症。(请注意,男主角此时已变成:白发、自闭、跛脚、身体布满烧痕、耳朵失聪的可怜男.)
    男主后来为帮一个受骗的女人报仇,枪杀了几个骗子,警察用枪射击他,将其射成植物人。
    男主角被男二号抢救过来后自杀,将心脏捐出。
    以上,就是这部狗血剧的全部内容,令我想起周星星在《唐伯虎点秋香》中的呐喊:“有谁比我惨哪!!”男主女主分明脸上就刻着“惨”这个字,天下所有的恶事儿便让他们碰上了。琼瑶当年的《失火的天堂》也算狗血了,跟这部剧一比,那真是小巫见大巫了。估计谁看谁找抽,谁看谁得病。
    有哪位同志看过比这更狗血,更人间悲剧的片子,请举例说明,我估计没有。
    这部剧日剧叫《幸福的王子》,主演:本木雅弘(最惨烈男主角)、菅野美穗(最惨烈女主角),渡部笃郎(最卑鄙并忏悔最深男二号)。
    编剧(悲剧制造者):遊川和彦
    所以别小看了遊川大编剧,人家可不是只玩轻松幽默的小品剧,一旦玩起狗血悲情来,那气势可是谁也挡不住滴!野岛伸司写的东西惨吧?野泽尚的玩意儿悲吧?跟丫一比,全没了!怪不得收视也那么惨烈,原来狗血剧之王非此剧莫属啊!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017