注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

又几次瞎掰  

2006-12-13 09:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
        不再支持雪小爱了,这几天看她写的博客就知道丫是一骗子。教师写文章那么没水平我还是头一个见。用句那么粗鲁,感情那么狭隘,那手笔不像是出自一个人民教师。倒像是小学勉强毕业的怨妇写出来的。试想真是一个为爱情着想的痴情女,怎么会恨对方的母亲并且还拼命向对方十八岁的姐姐争取认同?居然公然在博客上指责对方的父母不守信用,这是一个有素质有水平懂得为别人着想的人类灵魂工程师干得出来的事情吗?
     所以说还是算了吧,这个曾经的“老师”不是松岛菜菜子,小狼可能也成不了泷泽秀明。假菜菜子的水平太次了!看到这样的写作水平也能当老师,很多人都能当教授了。估计她就算不辞职,学校看到她这样的文字组织能力和思维方式,以及做事情的品质,也早晚也要被赶出去的吧?
       真不明白,倒底是雪小爱说谎还是这个城市的教育者普遍水平低下捏?
      偶然看到一个旅美华人的博客,看她一个劲儿写最新的上映电影,心里真是羡慕。看来在美国就是好啊,逼得我不得不崇洋媚外。最近正犹豫要不要转攻日本电影,思来想去还是算了,精力搭不够,又不怎么拿得到片源,在这儿就是吃亏。翻翻人家的陌生博客,觉得别人都比自己会享受,煲汤的煲汤,骂娘的骂娘,花痴的花痴,空白的空白。那次看王晖的忆校友旧帖便惊到我了,幽默又心酸,难得一见的佳作,急忙发了短信给他,他说他恨自己退步,其实只是对自己要求高了。我们都在想什么捏?
       前两天刚领教某些J家饭的变态,很害怕自己突然某一天也会变得那么不可理喻,到时候估计人人都会当我是怪胎吧。比如帖个图上来被人转了,就立马冲去人家那儿大声说“你他妈侵犯我版权!这无疑是给盗版商赚钱的机会!”要是在现实中遇到这种人,我一准冲过去就给她两个大嘴巴,叫她清醒一下,顺便给她们上堂知识产权课,还不收学费。说实话,你他妈爱分享分享,不爱分享就藏在家里甭拿出来献宝,谁还拿枪逼着你上传呢?
      老九辞了制造的版主之位,辞了也好,现在制造的SB比正常人多,他也没必要那么累。我千年进一回就能迎头撞着一个SB版主跟在另一个SB后边蔑视银河映像,反正杀手和风眠也懒得跟这种二子争论,权当看戏吧。立马跟老九说辞了好,辞了痛快,制造都有大师了,还要版主干嘛?
      昨天开始看《女男物语》,片头很劲爆,形式很NB。每集只有一男一女两个演员在一间房里的对话,30分钟一集却特别出戏,考验演员的功力,舞台剧一般进行。很久没看过那么特别的剧集了,气氛冷感,其实人情更冷,然而其中深意却不言自明。昨晚可巧有播赖声川在北京公演《暗恋桃花源》的访谈,一下子看上了,电影是很久以前接触的,那个时候独爱李立群那样的演员,他念台词的腔调特别随意,挺能控制语感,而且硬是能把戏剧性十足的对白念得自然生动,好似平常百姓讲大白话,好演员强就强在这里头。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017