注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在瘟疫蔓延时

情欲游戏与痴呆宿命之博命演出

 
 
 

日志

 
 
关于我

著有民国推理悬疑小说《盛宴》、《塔罗女神探》系列。约稿邮箱:andiyaorao999@163.com

网易考拉推荐

警局奇遇  

2006-01-03 00:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天哪,今天又遇上了一个三八。虽然我承认自己也是三八,但是没遇上过有史以来最大的三八!不但率领全家把我们保安打了一通,还蛮横到语无伦次!
  一起去了警局,那里都没开空调,把我冷死了!还好那个警察比较帅,令我有了留下来处理的勇气。留笔录的时候,遇上个喝醉闹事的主,帅警问他出生年月日,他答道:“1964年!”
   “几月几日?”
    “1964年!”
    “几月几日?”
    “1964年!”
    “我问你几月几日?”
    “你先写下1964年!我再说几月几日!!”
     汗~~~~~~~~~~
    中途王晖还发短信问我《欲望绝情妻》里最爱哪个主妇,他还真是闲!
    不说了不说了,睡觉!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017